dp.ru Все статьи автора
9 марта 2021, 07:27 339

В Петербурге с погоней задержали муниципального депутата

Фото: vk.com/dorinspb

В Петербурге задержали водителя Audi, который попытался уйти от полиции на скорости 200 км/час. В машине обнаружили удостоверение сотрудника МО "Красненькая речка".

На 666-м км трассы М-10 произошло массовое ДТП, есть пострадавшие

На 666-м км трассы М-10 произошло массовое ДТП, есть пострадавшие

126

Инцидент произошёл в ночь на 8 марта. Иномарку попытались остановить инспекторы ГИБДД на Выборгском шоссе в рамках рейда "Нетрезвый водитель". Водитель на максимальной скорости попытался скрыться от ГИБДД по Приозерскому шоссе, в районе Варетемяг он попытался спрятаться и съехал на просёлочную дорогу.

"Водитель не особенно переживал насчёт безопасности и цели неостановки, не смотря на наличие двух пассажиров (девушек). Да и вёл себя вызывающе: бахвалился и рассказывал, что обычно ему раньше удавалось скрываться от ДПС. В этот раз не повезло", — отмечается в паблике "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург" ВК.

Попытку скрыться от полиции водитель объяснил тем, что выпил пива, поэтому решил не останавливаться. Алкотестер действительно ничего показал — 0,00 мг/л, освидетельствование у врача выявило 0,036 мг/л. На медосвидетельствовании провели забор биоматериала на предмет употребления наркотических средств. Пассажирки Audi не пострадали.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама