dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2021, 11:48 61

В Мурманской области отменили ряд коронавирусных ограничений

г. Мурманск.
г. Мурманск.
Фото: gov-murman.ru

В Мурманской области с сегодняшнего дня, 24 февраля, отменили ряд ограничений, введённых ранее в связи с распространением коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Андрей Чибис.

Мурманский губернатор сообщил о смягчении ограничений с 24 февраля

Мурманский губернатор сообщил о смягчении ограничений с 24 февраля

60

"У нас идёт устойчивая тенденция к ежедневному снижению количества заболевших", — пояснил он 24 февраля на оперативном совещании в правительстве Мурманской области.

С 24 февраля в регионе разрешено возобновить работу детским развлекательным центрам и игровым комнатам. Снимаются все запреты на круглосуточную работу соляриев, бань и бассейнов на их территории. Также в регионе смогут возобновить работу аквапарки, а загрузку бассейнов разрешено увеличить до 75%.

Кроме того, в организациях общепита Мурманской области банкеты и корпоративы можно проводить для 25 человек (ранее число участников подобных мероприятий не должно было превышать 10 человек).

По данным оперштаба Мурманской области, 24 февраля в регионе подтверждено 95 новых случаев COVID-19, общее число случаев превысило 46,4 тыс. человек. Выздоровели 44,4 тыс. пациентов. Число летальных исходов увеличилось до 929.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама