Новости подписчиков Все статьи автора
19 февраля 2021, 10:31 59

Российско-Германская внешнеторговая палата выбирает коворкинг "Практик"

Российско-Германская внешнеторговая палата выбирает коворкинг "Практик": ВТП арендует более 45 мест в новой локации "Гороховая".

Брокером сделки аренды выступила компания Maris в ассоциации с CBRE. Этот кейс стал вторым в мировой истории внешнеторговых палат и первым в России – организация, которая является крупнейшей иностранной бизнес-ассоциацией в стране, выбрала гибкий офис.

На сегодняшний день "Практик Гороховая" является самым масштабным и дорогим проектом сети. На трех уровнях исторического здания в самом центре Петербурга расположились отдельные кабинеты, рабочие места в формате open space, эвент-холл, открытые и общественные зоны, залы для йоги и фитнеса, капсулы восстановления сил. Локация наполнена самыми современными технологичными и архитектурными решениями.

Владимир Никитенко, Директор филиала Северо-Запад, Российско-Германская внешнеторговая палата: "Для команды ВТП мы искали идеальное офисное пространство, которое бы обеспечивало комфортную работу филиала в Петербурге. В "Практик" мы получаем не просто рабочее место, но и современную мобильную офисную инфраструктуру. Офис на ближайшие годы станет нашим домом и визитной карточкой. Здесь мы будем проводить заседания комитетов и рабочих групп наших компаний-участников".

Помимо стандартных услуг, в базовый пакет резидента входят дополнительные активности: разговорный клуб английского языка, тематические встречи в собственной библиотеке и вечеринки.

Мария Сиротникова, руководитель отдела продаж коммерческой недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE: "В последние годы коворкинги пользуются большим спросом среди крупных и средних компаний, как альтернатива классическому офисному пространству. Мы не первый год работаем с Российско-Германской внешнеторговой палатой – стабильность, индивидуальность, свобода и гибкость локации стали определяющим факторами для ее выбора".

Компания Maris в ассоциации с CBRE помогла реализовать идеи ВТП о современном офисе и найти для коворкинга "Практик Гороховая" важного резидента и партнера. ВТП заедет в локацию уже весной.

Владимир Дорофеев, CEO "Практик":" "Практик Гороховая" вызвал ожидаемый интерес на рынке, больше половины рабочих мест ушло на пресейле. Мы очень внимательно рассматривали компании, которые выразили желание к нам заехать – с нашими партнерами Maris в ассоциации с CBRE и ВТП мы быстро нашли общий язык и договорились о совместной работе".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама