dp.ru Все статьи автора
28 января 2021, 18:38 1135

Полиция ищет петербуржца за гонки с машиной "скорой помощи"

Фото: vk.com/ru_chp

ГИБДД проверяет данные об инциденте с водителем белого кроссовера Suzuki, который отказывался пропустить машину "скорой помощи" со включёнными проблесковыми маячками и сиреной. Проверку проводит 2-й отдел регионального управления ГИБДД.

В Петербурге перевернулась машина "скорой" с пациентом внутри

В Петербурге перевернулась машина "скорой" с пациентом внутри

737

Видео со скандальным инцидентом разместили накануне в группе "RU_CHP: Первый по происшествиям" во "ВКонтакте". На нём белый автомобиль резко перестроился перед скорой, а затем упорно не пропускал его вперёд в течение минуты, обгоняя, подрезая и притормаживая.

Водителю "скорой" в итоге пришлось выехать на трамвайные пути. Водителю Suzuki этот шаг явно не понравился. Он обогнал скорую и резко затормозил прямо перед ней. По информации врача, опубликовавшего видео гонок, медики подали на водителя кроссовера заявление в полицию. В пресс-службе ведомства подтвердили, что заявка о случившемся поступила накануне, 27 января. Предположительно, автохам работает электриком. По номерам его автомобиля удалось найти его профили в соцсетях, однако он отключил телефоны и закрыл аккаунты.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама