dp.ru Все статьи автора
22 января 2021, 18:04 438

В Петербурге откроют все кружки и секции 23 января

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге с 23 января разрешается работа организаций дополнительного образования. Изменение в постановление №121 подписал губернатор Александр Беглов. В субботу в Петербурге, Москве и по всей стране, как ожидается, пройдут митинги оппозиции.

В Смольном заявили об отсутствии предпосылок для снятия COVID-ограничений

В Смольном заявили об отсутствии предпосылок для снятия COVID-ограничений

318

Как сообщили в пресс-службе Смольного, с 23 января разрешается "реализация дополнительных общеразвивающих программ". Также с этого дня художественные, спортивные, физкультурно-оздоровительные, досуговые и иные клубы, кружки, секции и студии "смогут оказывать услуги, финансируемые за счёт средств бюджета, в помещениях городских госучреждений", сообщили в администрации.

"У нас хорошие новости! С завтрашнего дня в городе работают все, без исключения — учреждения дополнительного образования. Наверное, не было в последние два месяца более животрепещущей темы — как для детей, так и для родителей", — сообщила вице-губернатор Ирина Потехина. Она добавила, что работу возобновят Дворец творчества юных, Академия талантов, Цифровая академия и ещё более 50 площадок допобразования.

Очные занятия в организациях допобразования Петербурга были приостановлены с 14 декабря по 31 января в рамках ограничительных мер из-за пандемии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама