dp.ru Все статьи автора
15 января 2021, 19:22 397

В Петербурге множество ДТП в пятницу спровоцировали аномальные пробки

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге час-пик в последний день первой рабочей недели обернулся 9-балльными пробками в разных районах города. На карте сервиса "Яндекс.Пробки" отмечено большое количество аварий, скорость снижена на половине КАД из-за аварий.

В Петербурге образовались гигантские пробки

В Петербурге образовались гигантские пробки

734

Водители сегодня сообщали о множестве ДТП на протяжении всего дня, сервис фиксировал 5 баллов вместо привычных 3. К часу-пик, 17.00, пробки оценивались на 8 баллов, еще через час выросли до показателя предновогодних дней, 9 баллов. К 19.00 плотность на дорогах оценивалась на 7 баллов. Заторы наблюдались на Невском проспекте, центральных магистралях Петроградской стороны, пробка скопилась на проспекте Косыгина, у площади Мужества, Ленинском проспекте. Кубинская улица стоит от Кузнецовской улицы, заторы также есть на проспекте Стачек, проспекте Маршала Жукова.

На КАД вечером произошло несколько серьёзных аварий. Так, на внутренней стороне КАД, у съезда на Дачный и ЗСД произошло сразу три аварии с участием трёх большегрузов, двух легковых машин и двух внедорожников. Ещё одна массовая авария случилась на 27-м километре внутреннего кольца КАД, там столкнулись три машины. Затор скопился после ДТП на 118-м км внешнего кольца КАД, от проспекта Энгельса к Выборгскому шоссе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама