dp.ru Все статьи автора
15 января 2021, 10:26 233

В Коми продлили антивирусные ограничения до 12 февраля

Глава Коми Владимир Уйба.
Глава Коми Владимир Уйба.
Фото: rkomi.ru

В Республике Коми ограничения, введённые в связи с распространением коронавируса, продлены до 12 февраля 2021 года. Такое решение принял республиканский оперативный штаб.

В Коми получили 4,4 тыс. доз вакцины для начала массовой вакцинации

В Коми получили 4,4 тыс. доз вакцины для начала массовой вакцинации

98

До этого времени будут приостановлены диспансеризация и профосмотры в медучреждениях Коми, работа досуговых и развлекательных организаций, включая ночные клубы и детские игровые комнаты, продлён запрет на массовые зрелищные мероприятия. Спортивные соревнования на открытом воздухе в Коми проводить разрешено с сегодняшнего дня, 15 января, вместе со зрителями — при условии заполнения трибун не более чем на 30%.

Театры и кинотеатры в Коми смогут работать при условии 50-процентной заполняемости залов.

Режим самоизоляции для жителей в возрасте старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями в Коми продлён до 3 февраля.

В Коми подтверждено более 33,5 тыс. случаев COVID-19 с начала пандемии, выздоровели 31,8 тыс. человек, скончались 633 пациента с коронавирусом. В 13 медицинских организациях республики развёрнуто 2027 инфекционных коек, из которых на 14 января фактически было занято 1113. Амбулаторное лечение в республике получали 2799 человек с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19.

Как ранее сообщал "ДП", в республике получили 4,4 тыс. доз вакцины от коронавируса и начали вакцинацию в шести прививочных пунктах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама