dp.ru Все статьи автора
15 января 2021, 17:28 565

На территории резиденции сестры Рогозина нашли труп с пачкой наличных

Фото: Александр Щербак/ТАСС

На территории загородного дома сестры главы "Роскосмоса"Дмитрия Рогозина Татьяны Филипповой обнаружили тело мужчины. Рядом с телом лежали доллары и бутылка водки.

На сайте Роскосмоса появился раздел с песнями на стихи Дмитрия Рогозина

На сайте Роскосмоса появился раздел с песнями на стихи Дмитрия Рогозина

342

Как сообщает telegram-канал Baza без указания источника, тело мужчины обнаружил охранник резиденции в деревне Подушкино. Рядом с трупом нашли около $9 тысяч наличными и початая бутылка водки. Прибывшие сотрудники полиции не обнаружили на теле умершего внешних признаков насильственной смерти. Причина смерти устанавливается.

Как рассказал источник издания, охранник резиденции сестры главы "Роскосмоса" обратил внимание на неубранный снег на территории. Он попытался связаться с помощником, 48-летним Дмитрием Саком, который отвечал за уборку. "Когда тот не взял трубку, охранник решил зайти к нему — в домик для прислуги. Там он обнаружил, что Дмитрий мёртв", — пишет издание.

Татьяна Филиппова — мачеха бывшего министра образования Дмитрия Ливанова и вдова Виктора Ливанова, бывшего гендиректора Авиакомплекса имени Ильюшина, который также возглавлял сын вице-премьера и соответственно племянник Филипповой Алексей Рогозин.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама