Новости подписчиков Все статьи автора
11 января 2021, 12:49 33

Типография ИПК СатисЪ внедрила клиентский сервис онлайн-печати ЦИФРОФСЕТ.РФ

Самостоятельно вести онлайн-расчет, корректировать макеты, размещать заказы на полиграфию и контролировать каждый этап их производства типографией - реально, без особых усилий и навыков.

Типография ИПК СатисЪ внедрила клиентский сервис онлайн-печати ЦИФРОФСЕТ.РФ и готовит партнерскую программу web2print.trade (для рекламных агентств и дизайн-студий, издательств и типографий). Конечному клиенту и квалифицированным посредникам дано решить ключевые проблемы их самопрезентации в полиграфических продуктах АВТОМАТИЧЕСКИ:

• Соблюдение в полном соответствии всех элементов фирменного стиля.
• Прозрачность учета, контроль производства и финансовых взаимоотношений.
• Четкое разделение зон ответственности между заказчиком, посредником и исполнителем, а также многое другое.

Web to print инструмент эффективен для франшиз, "сеток"и непосредственно брендов, которые страдают от вульгарного обращения с фирменной айдентикой (корпоративными цветами, логотипами, фирменным стилем, в целом).

Типография загружает в Личный кабинет владельца продукцию, выдержанную в канонах корпоративного бренд-бука, в виде шаблонов. И теперь филиалы в Питере, Москве и Таганроге; в соседних странах или на соседних улицах – печатают ОДИНАКОВО, самостоятельно, внося лишь разрешенную для изменения персонализацию (адреса, должности, имена и номера телефонов) - никто из сотрудников не имеет технической возможности изменять константы корпоративного фирменного стиля, внесенные и согласованные, изначально.

Сервис онлайн-печати рассчитан не только на "великанов". Малые компании, которые не могут позволить себе отделов рекламы, маркетинга и даже принт-менеджера – могут получить, в лице онлайн-типографии ЦифрОфсет, столь же надежного партнера:

• Клиентский сервис web2print.trade ориентирован, преимущественно, на НЕ специалистов и включает более 4000 готовых бесплатных шаблонов.
• Теперь клиент, не имеющий каких-либо специальных навыков и опыта, может создавать и бесплатно хранить свои макеты в облачном хранилище типографии, самостоятельно вносить в них изменения и заказывать тиражи, через личный кабинет, онлайн.
• Сервис позволяет осуществлять проверку (Preflight) автоматически, а заказчику – контролировать статус заказа в производстве, online.
• Как вариант для корпоративных порталов и типографий, СатисЪ может встроить в их сайт фрейм - модуль web-to-print, через который клиент (не покидая их сайта) сможет самостоятельно заказать полиграфическую продукцию в типографии, посредством сервиса online-печати.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама