dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2020, 14:44 165

"За такими присматривают": Песков перевёл слова Путина о слежке за Навальным

Фото: Свистунова Валентина

Российские спецслужбы следят за всеми, кто контактирует со спецслужбами других стран или призывает к насильственной смене власти, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя слова о том, что за Алексеем Навальным "должны присматривать спецслужбы".

"Это материалы американских спецслужб": Путин о расследовании Навального

"Это материалы американских спецслужб": Путин о расследовании Навального

198

"Владимир Путин говорил о том, что спецслужбы присматривают за теми, кто контактирует со спецслужбами других государств", — подчеркнул Песков.

На вопрос почему "присматривавшие" за Навальным сотрудники ФСБ имели отношение к лаборатории "Сигнал" и обладали медобразованием и экспертизой в области химоружия, представитель Кремля отвечать не стал. "По этому пациенту я вам сказал, что не хочу ничего больше комментировать", — заявил Песков.

Президент РФ Владимир Путин, выступая на большой ежегодной пресс-конференции, заявил, что за оппозиционером "должны присматривать", но "травить его не нужно". "Пациент пользуется поддержкой спецслужб США. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это не значит, что его травить нужно. Кому он нужен. Если бы и хотели, то довели бы до конца. А так жена его ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию, в ту же секунду", — сказал Путин.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама