dp.ru Все статьи автора
15 декабря 2020, 19:02 816

"Поступил как истеричка": петербуржец без маски залил кипятком кассу кафе

Фото: instagram.com/allure500

В Петербурге посетитель кафе "Север-Метрополь" залил кипятком кассу после того, как его попросили надеть маску. Об этом сообщила совладелица сети кафе Елена Шевченко в социальной сети.

Тёмная сторона пандемии: жуткая реальность COVID-борьбы в Петербурге

Тёмная сторона пандемии: жуткая реальность COVID-борьбы в Петербурге

367287

"Продавец очень вежливо попросила гостя, более того, дали ему маску бесплатно, в ответ получили хамство и… Спасибо что не плеснули кипятком в лицо…" — написала она в Instagram.

Шевченко также опубликовала видеозапись, на которой видно, как мужчина подходит к кассе, где собирают его заказ. Нарушитель сначала опускает маску до подбородка, а затем выбрасывает её вообще. После того, как ковид-диссиденту отдают заказ, он выливает содержимое стаканов на кассу.

"И что самое ужасное, он пришёл в магазин с ребёнком. Теперь маленький мальчик будет думать, что папа — "герой", и так и нужно поступать со всеми в будущем", — добавила предпринимательница.

Пользователи социальной сети поддержали совладелицу сети кафе. По их мнению, мужчине "нужна помощь психиатра". "Я думаю, что не стоит обращать внимания на больных людей", — написал пользователь.

"Ведёт себя как истеричка! Сочувствую девчонкам! Держитесь!" — отмечает другой пользователь.

"Невкусный борщ у его жены на голове оказывается, интересно?" — добавляют в соцсети.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама