dp.ru Все статьи автора
11 декабря 2020, 19:48 578

В массовом ДТП на КАД в Петербурге разбились 11 машин

Фото: vk.com/spb_today

В массовой аварии после ледяного дождя на КАД повреждения получили 11 автомобилей. ДТП случилось на внутренней стороне КАД от Колтушского до Мурманского шоссе. Сведений о погибших и пострадавших в экстренные городские службы не поступало.

Снегопад в Петербурге собрал на дорогах 9-балльные пробки

Снегопад в Петербурге собрал на дорогах 9-балльные пробки

312

Как уточнили в региональном главке МВД, речь идёт о серии аварий на 45-м километре внутреннего кольца КАД, на участке от Колтушского до Мурманского шоссе. Здесь последовательно произошло три столкновения, всего пострадали 11 машин.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за скользкой дороги и несоблюдения скоростного режима. Самое интересное, что постоянно между Колтушского и Мурманского шоссе происходят аварии", — напоминают в комментариях к посту в паблике "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург".

"На 70-м километре внешней стороны КАД последствия ледяного дождя на себе ощутил водитель Тойоты. Все целы, на Тойоте была фрикционная резина", — сообщает в другом посте водитель. "На Комендантском проспекте, после съезда с КАД, перед Парашютной развернуло и вынесло с дороги автовоз", — сообщается в очередном сообщении этой группы ВК.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама