dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2020, 08:53 445

В Петербурге утвердили необычную программу новогодних праздников

Новогоднего салюта в этот раз тоже не будет.
Новогоднего салюта в этот раз тоже не будет.
Фото: Тихонов Михаил

Новогодние и рождественские торжества в Петербурге преимущественно пройдут в онлайн-формате, сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Смольный отменил традиционную встречу с Дедом Морозом на Дворцовой

Смольный отменил традиционную встречу с Дедом Морозом на Дворцовой

221

Из-за ситуации с коронавирусом в Ледовом дворце не будет организовано главное представление для школьников — "Праздник Новогодней ёлки". Вместо него на канале "Санкт-Петербурга" покажут ледовое шоу "Снежная королева".

"В этом году 238 тысяч ребят получат книжки-раскраски по мотивам представления «Снежная королева». Новогодний подарочный набор будет состоять из книжки, набора цветных карандашей. На последней странице книжки-раскраски будут ссылка на QR-код, сканировав который можно будет посмотреть в любое время Ледовый спектакль", — рассказали в городской администрации.

Не будет в этом году и традиционной встречи Деда Мороза на Дворцовой площади, альтернативой этому мероприятию также станет праздничная программа на ТВ.

"В связи с ограничительными мерами в новогоднюю ночь работа метро продлеваться не будет. В круглосуточном режиме метрополитен будет работать в ночь с 6 на 7 января", — отметили в Смольном.

Работы по украшению улиц Петербурга к Новому году завершат 20 декабря. Ранее "ДП" рассказывал, что в этом году на Дворцовой площади установят живую ёлку (такое решение в ходе голосования поддержали горожане).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама