dp.ru Все статьи автора
24 ноября 2020, 20:37 2319

В администрации Колпинского района назвали причину взятия детей в заложники

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Петербуржец Денис Бельтюков захватил своих детей в заложники в квартире в Колпино после конфликта с супругой из-за ревности. Об этом сообщается на официальной странице администрации Колпинского района в социальной сети "ВКонтакте".

У двух детей, взятых в заложники в Колпино, обнаружили ОРВИ и температуру

У двух детей, взятых в заложники в Колпино, обнаружили ОРВИ и температуру

66

"Между Ольгой Галибовой и Денисом Бельтюковым возник конфликт на уровне супружеских взаимоотношений из-за ревности Бельтюкова", — говорится в сообщении.

Отмечается, что Бельтюков и Галибова состояли в браке с 30 января 2019 года. Они также состоят на учете в Агентстве занятости населения Архангельска. Доход семьи состоит из мер социальной поддержки и пособий по безработице, уточнили в администрации.

Кроме того, с 7 октября 2020 года семья Бельтюкова находится на социальном обслуживании в СПБ ГБУСО "Центр социальной помощи семье и детям Колпинского района" в связи с трудной жизненной ситуацией.

По данным ведомства, семья проживает в съёмной трехкомнатной квартире, в которой имеется все необходимое для проживания, санитарное состояние помещения удовлетворительное.

В администрации также сообщили, что трое из шести детей учатся в общеобразовательной школе в Колпино, двое посещают садик, а самый младший 2017 года рождения дошкольное учреждение не посещает.

В настоящее время все дети находятся в детской городской больнице №22.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама