dp.ru Все статьи автора
23 ноября 2020, 19:26 759

В Совете Федерации не исключили ужесточения ограничений в Петербурге

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Заслуженный врач РФ, член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый считает, что власти крупных городов, в первую очередь Москвы и Петербурга, вероятно, будут вынуждены вводить дополнительные ограничения из-за COVID-19.

Ещё 20 петербуржцев стали жертвами COVID-19

Ещё 20 петербуржцев стали жертвами COVID-19

38

"Если ситуация с заболеваемостью коронавирусом будет ухудшаться, возможно усиление ограничений, закрытие мест массового пребывания людей", — сказал сенатор в интервью РИА Новости.

"Локальные решения" по ужесточению ограничений могут приниматься при увеличении числа больных, добавил Круглый. При этом властям необходимо соблюдать баланс, чтобы "не нанести удар по экономике", заключил член комитета Совфеда по социальной политике.

Напомним, новые связанные с COVID-19 ограничения начали действовать в Петербурге с 23 ноября. Запреты касаются работы общепита в ТЦ и посещения зрителями массовых мероприятий.

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Непрерывный рост новых случаев заражения коронавирусом регистрируется в Северной столице уже в течение месяца, суточное число заболевших приблизилось к отметке в 3 тысячи.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама