Новости подписчиков Все статьи автора
20 ноября 2020, 10:01 13

Сертификат СТО Р 66.57676 2017.03 20 гарантирует качество услуг коммерческих компаний

В XXI веке рынок коммерческих отношений стал непредсказуемым, заказчикам непросто найти добросовестного исполнителя работ. Ситуация потребовала кардинальных изменений, и они произошли. Правительство России и ведущие бизнесмены вышли с инициативой создания реестра, который отражал бы показатели их работы и гарантировал своевременное выполнение взятых обязательств.

Реестр для иллюстрации качественных показателей оценки субъектов предпринимательской деятельности начал формироваться в 2016 году. К текущему году стал инструментом, помогающим выбрать исполнителя не только исходя из предлагаемой им стоимости, но и из репутации, подтвержденной документально.

Официальный сертификат СТО Р 66.57676 2017.03 20 выдается по результатам проверок предпринимателей по нескольким критериям и служит гарантией их надежности на торгах.

Плюсы получения сертификата для участников рынка

Таким образом произошло упорядочивание проверенных предложений поставщиков, а заказчиков оградили от приобретения некачественных товаров и услуг.

Исполнители получили возможность оформить сертификат СТО Р 66.57676 2017.03 20 и не доказывать дополнительно, что они честно работают на рынке. Исполнители повысили свой рейтинг, у них появилась возможность участвовать в выгодных тендерах и закупках.

Для получения свидетельства НРПН, требуется оставить заявку по адресу: https://roscertifikat.ru/vypiska-nrnp/?utm_source=dp&utm_medium=sto

Заказчик, в свою очередь, больше не несет больших рисков, заключая договоры с исполнителями. Сертификат служит гарантией качественных показателей оценки субъектов предпринимательской деятельности.

Что проверяют?

Специалисты, занимающиеся оценкой деятельности поставщиков, проверяют их по многим критериям:

• отсутствие у компании дел по банкротству, ликвидации юр. лица или иных судебных разбирательств;
• соблюдение требований заказчиков во всех ранее совершенных сделках;
• отсутствие задолженностей по кредитам, налоговых недоимок;
• объем поставок за последний год, качество материально-технической базы.

Проверке также подлежат кадровый состав и учредительные документы. По результатам рассчитывается показатель эффективности предприятия.

Реестр сертификатов существует для подтверждения получения юр. лицом или индивидуальным предпринимателем сертификата.

Сертификат СТО Р 66.57676 2017.03 20 не может напрямую повлиять на решение заказчика о выборе исполнителя. Однако обладание документом поможет сформировать положительное мнение о компании на рынке. Сертификат покажет, что предприятие не боится проверок и демонстрирует свои достижения партнерам по бизнесу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама