dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2020, 15:26 415

Вероятным кандидатом в вице-губернаторы назвали главу комитета по тарифам

Фото: Коньков Сергей

Председатель комитета по тарифам Дмитрий Коптин может занять должность вице-губернатора Петербурга после того, как Максим Шаскольскийперешёл на работу в ФАС, считает политолог Инна Ветренко.

Кто будет рулить ФАСом: что известно о Шаскольском

Кто будет рулить ФАСом: что известно о Шаскольском

1881

По её мнению, руководство города прислушается к рекомендациям самого новоиспечённого руководителя Федеральной антимонопольной службы.

"Пост вице-губернатора займёт человек из нынешнего состава правительства. Скорее всего, в этом вопросе руководство города прислушается к рекомендациям Максима Шаскольского — тарифная отрасль очень ответственная и сложная, преемник должен разбираться в ней от и до. Наиболее вероятной фигурой на данный пост представляется действующий председатель комитета по тарифам Дмитрий Коптин", — отметила заведующая кафедрой социальных технологий СЗИУ РАНХиГС.

Напомним, о том, что Шаскольский покидает Смольный, СМИ сообщили накануне. В среду о назначении было объявлено официально. Бывший вице-губернатор Петербурга сменил на посту главы ФАС Игоря Артемьева, руководившего ведомством 16 лет. Временно исполняющим обязанности Шаскольского в правительстве Петербурга назначен вице-губернатор Максим Соколов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама