dp.ru Все статьи автора
27 октября 2020, 16:22 244

Николай Линченко второй раз за месяц приехал на стройку на Народной

Фото: gov.spb.ru

Вице-губернатор Петербурга Николай Линченко 27 октября проинспектировал ход строительства нового корпуса Госпиталя для ветеранов войн на Народной улице. Последний раз Линченко приезжал на стройку три недели назад, а до этого, в начале сентября, на объекте побывал губернатор Александр Беглов.

Временный госпиталь в "Ленэкспо" начал работу с очередей скорых

Временный госпиталь в "Ленэкспо" начал работу с очередей скорых

4984

На стройке заняты 460 человек, готовность нового корпуса — 62%, сообщает во вторник пресс-служба администрации Петербурга.

"Выполняются работы по устройству фасада, отделочные работы, обустройство вентиляции, канализации, отопления, дымоудаления, электромонтажные работы, монтируются слаботочные системы. Работы, согласно государственному контракту, должны быть завершены в декабре 2020 года", — сказано в комментарии на gov.spb.ru.

Начали строительство летом, а в декабре госпиталь должен принять первых пациентов. В новом корпусе оборудуют приёмное отделение, палаты на 302 койки, лаборатории, отделения реанимации и интенсивной терапии, а также технические и административные помещения.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Напомним, на фоне осеннего всплеска заболеваемости COVID-19 всё больше петербургских медучреждений переключаются на приём пациентов с коронавирусом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама