dp.ru Все статьи автора
24 октября 2020, 14:44 49

"Молоды, сильны, задорны": среди фанатов "Зенита" нашли COVID -диссидентов

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Гендиректор стадиона "Газпром Арена" Владимир Литвинов заявил, что среди болельщиков "Зенита" вопреки всем призывам администрации и мерам безопасности действует группа COVID –диссидентов.

РПЛ изменила порядок допуска болельщиков на матчи чемпионата из-за коронавируса

РПЛ изменила порядок допуска болельщиков на матчи чемпионата из-за коронавируса

97

"Они молоды, сильны, задорны и не верят, что вирус представляет для них угрозу. К сожалению, их не заботит, что он может представлять опасность для других людей. Мы ведём работу, постоянно находимся в диалоге и разъясняем "виражу" ситуацию", — рассказал Литвинов "Чемпионату".

Он также перечислил меры, которые администрация арены предприняла для соблюдения локального регламента "Проводим регулярную дезинфекцию, разместили на стадионе огромное количество санитайзеров, выдаём зрителям маски, повесили множество разного рода информационных материалов, наклеек, разметили ограничительные линии для соблюдения социальной дистанции", - перечислил Литвинов.

В конце сентября вспыхнул публичный конфликт между МВД Петербурга и фанатским объединением "Ландскрона". На "Петровском" должен был пройти матч и концерт в честь празднования 40-летия фанатского движения. Мероприятие перенесли, как заявили в "Ландскроне", под давлением силовиков. МВД Петербурга объяснило отмену праздника пущенной выгодой из-за запрета на продажу алкоголя на мероприятии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама