Фонд «Линия жизни» Все статьи автора
14 октября 2020, 12:49 29

Гольф во благо

Фонд развития гольфа в России и фонд «Линия жизни» проводят V Ежегодный благотворительный гольф–турнир. Приглашаем всех, кто хочет активно провести время и сделать доброе дело!

Средства, собранные в ходе турнира, будут переданы на лечение подопечного благотворительного фонда «Линия жизни» 12–летнего Василия Хохлова.

Ребенку требуется сложная операция по установке имплантата, которая будет проведена в Санкт–Петербурге в Научно–исследовательском детском ортопедическом институте имени Г. И. Турнера.

Благотворительный гольф–турнир состоится 17 октября 2020 года во всесезонном курорте GORKI Golf & Resort. по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, Лопухинское сельское поселение, территория Горки Гольф Курорт.

Для гольфистов с 11:00 будет организован увлекательный парный турнир скрэмбл, а также предусмотрено участие в дополнительных призовых номинациях: Longest Drive, Longest Putt, Closest to the Pin, Closest to the Pin second shot.

Предварительная программа вечера:

15:30 — Открытый урок по гольфу

17:00 — Участие в соревновании Beat the Pro — самый ближний гольф удар с террасы клуба против профессионала

17:40 — Ужин (фуршет), программа в игровом познавательном формате

19:10 — Благотворительный аукцион

19:45 — Торжественное объявление победителей гольф–турнира и объявление суммы благотворительного чека

Специальный гость вечера — певец и композитор Константин Легостаев.

Для гостей предусмотрен трансфер от метро «Ленинский проспект» (напротив ТЦ «Нарва») — сбор в 13:40, отправление автобуса в 14:00.

Благотворительный взнос для гольфистов — от 4000 рублей, для гостей вечерней программы — от 2000 рублей!

В рамках турнира возможно как персональное, так и корпоративное участие. Желающие могут забрендировать лунки айдентикой компании или личной монограммой.

«Мы проводим совместный благотворительный турнир уже не первый раз и очень рады сотрудничеству с фондом развития гольфа в России. Благодаря только этому мероприятию и его участникам, начиная с 2016 года, порядка 4 млн рублей было собрано и передано на помощь тяжелобольным детям. Помощь получили 8 детей,» — говорит Марина Касовская, руководитель представительства БФ «Линия жизни» в СЗФО.

О фонде «Линия жизни»

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям, жизнь которых находится под угрозой из–за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования.

Основные программы фонда — это протонная терапия, лазерная хирургия, лечение плечелучевых синостозов и восстановительное лечение. Фонд финансирует приобретение дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования и молекулярно–генетические обследования.

Благотворительный фонд «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые, благодаря его работе, становятся доступными российским детям. Фонд помог улучшить качество жизни 11 415 тяжелобольных детей. «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей России.

www.life-line.ru

Спасти ребенка можно прямо сейчас — отправь СМС с суммой пожертвования на короткий номер 3242.

О «Фонде развития гольфа»

«Фонд развития гольфа» в России создан для того, чтобы сделать гольф массовым и доступным для россиян. Гольф — это замечательный вид спорта и отдыха. Гольф помогает укреплению здоровья и увеличивает продолжительность жизни. «Фонд развития гольфа» существует, чтобы и вы полюбили гольф! Гольф для всех!

При поддержке «Фонда развития гольфа» создаются проекты, которые влюбляют россиян в гольф

Место проведения турнира — Всесезонный курорт GORKI Golf & Resort.

GORKI Golf & Resort — это всесезонный гольф–курорт, который предлагает гостям качественный отдых в любое время года. На территории расположились 4–звездочный отель с уютным рестораном и СПА–комплексом, просторным конференц–залом, а также коттеджи для аренды с уютной BBQ–зоной для больших компаний. Изюминкой курорта является 18–луночное чемпионское поле. Здесь ежегодно проводятся турниры федерального и международного значения, а новички обучаются игре в Академии гольфа под руководством опытных гольф–профессионалов.

До встречи на турнире!

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама