Партнером Гарика Харламова в "Ну, погоди!" стал Дмитрий Хрусталев

Автор фото: Серебряков Дмитрий/ТАСС
Дмитрий Хрусталев
Персонажа зайца в перезапуске "Ну, погоди!" озвучит телеведущий Дмитрий Хрусталев, сообщили в пресс-службе студии "Союзмультфильм". Волка в новых сериях озвучит шоумен Гарик Харламов.
"Заяц в нашем мультфильме - не менее колоритный персонаж, чем Волк, по своему образу он современная версия "мальчика-хорошиста": занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию наперед и тем самым обхитрить Волка", - отметила генпродюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская.
Работу над перезапуском "Ну, погоди!" "Союзмультфильм" начал в 2020 году. Предполагается, что новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии. Мультфильм будет выполнен в технике 3D, на данный момент запланирован выпуск 52 серий. В сериале также появятся новые персонажи второго плана - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.
Ранее в "Союзмультфильме" сообщили, что творческая группа утвердила окончательный визуальный образ Волка. В новых сериях его озвучит актер и шоумен Гарик Харламов. Волку сменили наряд и отняли сигарету. Сценарист и писатель Феликс Кандель, работавший над первыми выпусками "Ну, погоди!", комментируя образ Волка заявил, что готов бы был заплатить "Союзмультфильму", только чтобы с персонажами "не делали ничего".