dp.ru Все статьи автора
9 октября 2020, 15:00 468

Депутат Госдумы Александр Некрасов стал сенатором

Сенатор от Архангельской области Александр Некрасов.
Сенатор от Архангельской области Александр Некрасов.
Фото: пресс-служба правительства Архангельской области

Депутат Государственной думы РФ от КПРФ Александр Некрасов стал новым сенатором от исполнительной власти Архангельской области. Указ о наделении Некрасова полномочиями сенатора подписал сегодня, 9 октября. губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Губернатор Архангельской области вступил в должность

Губернатор Архангельской области вступил в должность

122

На посту сенатора, представляющего в верхней палате российского парламента правительство Архангельской области, Некрасов сменил Виктора Павленко, занимавшего этот пост с сентября 2015 года.

Александр Некрасов — уроженец Северодвинска Архангельской области, где он родился 20 июня 1963 года. До начала учёбы в Карельском государственном педагогическом институте он работал на Северном машиностроительном предприятии (сейчас — АО "ПО "Севмаш", входит в ОСК). С 1992 года жил в Петербурге, где окончил Санкт-Петербургский государственный университет. До избрания депутатом Госдумы РФ в 2016 году по списку КПРФ работал на руководящих должностях в ряде строительных компаний, а с 1997 года — в девелоперской компании "Лидер" (сейчас — холдинг "Лидер Групп"), сооснователем которой является.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама