iHerb Все статьи автора
7 октября 2020, 11:30 177

iHerb инвестирует в Россию 100 млн долларов США

Лидер мировой электронной коммерции в сфере товаров для красоты и здоровья iHerb выделит $100 млн в течение следующих 2 лет на дальнейшее улучшение обслуживания российских потребителей.

Средства в рамках запланированной суммы будут направлены в такие сферы, как поддержка и расширение экспорта продукции российских производителей, партнерства с российскими логистическими компаниями, расширение деятельности собственного центра технологических разработок, а также строительство роботизированных распределительных центров. Инвестиции позволят компании быстрее и эффективнее доставлять в дома клиентов востребованные товары для здоровья и личной гигиены в соответствии с миссией iHerb.

«Мы привержены нашей миссии — предлагать клиентам по всему миру лучший выбор доступных натуральных продуктов по наилучшей возможной цене и с максимально удобной доставкой, — заявил президент iHerb Эмун Забихи. — Я уверен, что инвестиции в Россию приблизят нас к осуществлению нашей миссии, по крайней мере в части искренне ценимых нами российских пользователей».

Новые инвестиционные обязательства iHerb основываются на и без того прочных отношениях компании с сообществом российских потребителей и еще раз демонстрируют решимость iHerb вносить свой вклад в дальнейшее развитие российской экономики как на местном, так и на общенациональном уровнях.

Благодаря своим масштабным инвестициям iHerb обеспечивает лучшие в мире цены на более чем 30000 качественных натуральных продуктов от известных торговых марок, которые поставляются потребителям напрямую из современных складов компании с системой климат–контроля. Расширение инвестиционной программы iHerb в России еще раз демонстрирует приверженность компании таким приоритетам, как качество продукции, удовлетворенность клиентов своим потребительским опытом и безопасность доставки товаров для здоровья и красоты туда, где живут и работают наши клиенты.

iHerb — один из крупнейших в США игроков электронной коммерции, предлагающий 30000 товаров от 1200 ведущих брендов миллионам покупателей по всему миру. iHerb доставляет товары клиентам в 188 странах с сертифицированных по стандартам GMP складов с современным климат–контролем. С 1996 года iHerb продолжает совершенствоваться, предлагая продукцию высочайшего качества по наилучшей возможной цене, обеспечивая максимальное удобство для своих клиентов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама