dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2020, 16:57 208

Гендиректор "Зенита" призвал разобрать спорный гол Дзюбы в матче с "Уралом"

Гендиректор "Зенита" Александр Медведев
Гендиректор "Зенита" Александр Медведев
Фото: Ермохин Сергей

Генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев призвал арбитров выносить решения по спорным моментам оперативно, "без всяких затяжек". Эпизод со спорным мячом в ворота "Урала" должен быть должен быть рассмотрен вне зависимости от того, обратится ли "Урал" в Российский футбольный союз или нет, подчеркнул он в комментарии ТАСС.

Чтобы снова стать лучшим, "Зениту" нужно победить самого себя

Чтобы снова стать лучшим, "Зениту" нужно победить самого себя

1829
Георгий Кудинов

"Мне кажется, вакуум в профессиональном разборе создает скандальную обстановку вокруг судейства. От этого наши судьи начинают трястись как осиновые листья вместо того, чтобы делать свою работу; в интересах правды нужно как можно скорее разобрать этот эпизод с использованием всех технических средств, а уже потом делать заключение", - заявил Медведев.

В субботу "Зенит" на выезде сыграл вничью с "Уралом" (1:1). Изначально судьи отменили взятие ворот, посчитав, что Артем Дзюба находился в положении "вне игры", но после трехминутного просмотра эпизода с помощью VAR гол был засчитан.

Сам Артём Дзюба считает, что в итоге вынесли верное решение. "Когда по динамике эпизод первый раз повторили, я думал — железный офсайд. Но ошибки быть не могло, потому что ситуацию долго разбирали. В таких вещах аппаратура не врёт", — заявил футболист "Матч ТВ"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама