dp.ru Все статьи автора
27 августа 2020, 19:12 337

Двух погибших нашли после тушения пожара на псковской фабрике

Пожар на кожгалантерейной фабрике "Альянс" в Опочке, Псковская область.
Пожар на кожгалантерейной фабрике "Альянс" в Опочке, Псковская область.
Фото: pskov.sledcom.ru

В Псковской области при разборе завалов на месте пожара кожгалантерейной фабрики "Альянс" в городе Опочка обнаружены тела двух погибших, пишет "Псковская лента новостей" со ссылкой на данные регионального управления СКР.

СКР уточнил данные о пострадавших при пожаре на псковской фабрике

СКР уточнил данные о пострадавших при пожаре на псковской фабрике

189

Следственные действия на месте пожара продолжаются. Ранее следователи подтвердили информацию о трёх пострадавших сотрудницах фабрики, которые получили телесные повреждения, выпрыгивая из окон горящего здания. По данным псковских СМИ, одна женщина госпитализирована с ожогами, у двух — переломы. Судьба ещё двух сотрудниц до настоящего времени оставалась неизвестной.

Официально причины пожара пока не названы, но очевидцы уже рассказали о том, что возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнём одной из работниц. "Женщина обрабатывала сумку бензином и, увидев ниточку на сумке, решила подпалить её зажигалкой. В результате изделие загорелось, женщина откинула его на пол. На полу возле её стола лежал поролон, который моментально загорелся", — сообщает "Псковское агентство информации".

Как ранее сообщал "ДП", пожар в 2-этажном здании фабрики ООО "КГФ "Альянс" в Опочке возник около 8:00 сегодня, 27 августа. Открытый огонь удалось потушить к 13:35.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама