dp.ru Все статьи автора
15 августа 2020, 16:44 11782

ОМОН вывели на акцию у Гостиного двора после лозунгов о "позорном" ФСБ

Фото: t.me/o_reality_news

В центре Петербурга на акцию солидарности с Хабаровском и Белоруссией вывели бойцов ОМОН в полном обмундировании, а также подвели автозаки. У Гостиного двора находятся около 200 участников акции и примерно столько же стражей порядка в оцеплении. Задержаний пока нет.

"Санкции против террориста Лукашенко": петербуржцы вышли на митинг у Гостиного двора

"Санкции против террориста Лукашенко": петербуржцы вышли на митинг у Гостиного двора

1464

Акция началась в 14.00, мероприятие поддержали около сотни протестующих. Активисты держали в руках плакаты, периодически аплодировали. Полиция предупредила о недопустимости нарушения закона и необходимости соблюдать запрет на массовые мероприятия. После того, как за колонной заметили человека с камерой в штатском, толпа активистов начала скандировать" ФСБ — позор России". Позже группировку силовиков значительно усилили.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Акция "Кормим голубей" проходит в Петербурге третью субботу подряд. 15 августа организаторы заявили три темы: "1. Жыве Беларусь! 2. Хабаровск, мы с тобой! 3. Куштау, живи! (защитники горы Куштау в Башкортостане". Помимо мероприятия у Гостиного двора проходит и акция у дипмиссии Белоруссии на улице Бонч-Бруевича, где около сотни девушек поют песни, держась за руки

"Мы соблюдаем законы нашей страны, в связи с чем анонсируем встречу единомышленников в формате мирного общения между людьми, а не публичного мероприятия", - сообщается в соцсетях со-организатора, петербургского отделения "Либертарианской партии России".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама