dp.ru Все статьи автора
9 августа 2020, 12:24 210

Посетителю выстрелили в голову в стычке у кафе узбекской кухни в Обухово

Фото: Ваганов Антон

Полиция Невского района ищет охранника за ночную стрельбу у кафе на бульваре Красных Зорь. После стычки госпитализировали посетителя с огнестрельным ранением в голову. Возбуждено дело о покушении на убийство.

Скейтер разбил головой стеклянную остановку на Невском проспекте

Скейтер разбил головой стеклянную остановку на Невском проспекте

1515

Инцидент произошел 8 августа около 04:40 утра на бульваре Красных Зорь, у кафе узбекской кухни Doppi. В полицию позвонила кассир магазина. По е словам, между уроженцем Дагестана, который работает охранником в кафе и посетителем заведения вспыхнула ссора. Охранник Аслан выстрелил в голову 30-летнему гражданину Узбекистана и скрылся на такси.

Пострадавшего доставили в НИИ скорой помощи с линейным переломом левой височной кости с переходом на теменную кость и стенки основной пазухи, с травматическими кровоизлиянием в мозговые оболочки. Как уточняет АН "Оперативное прикрытие", пациент был сильно пьян.

Как сообщили в ГУ МВД региона, возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. Виновника ищут. На вид Аслану 30-35 лет, одет в бежевую футболку и костюм черного цвета. Носит бороду. Известно, что в конфликте участвовал еще один человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама