dp.ru Все статьи автора
5 августа 2020, 10:13 153

Забывшему свою дочь на улице петербуржцу грозит год тюрьмы

В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который забыл на детской площадке свою 5-летнюю дочь. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленобласти, ребёнка доставили в больницу с переохлаждением.

Неизвестные с ножом и пистолетом похитили у курьера iPhone за 100 тыс. рублей

Неизвестные с ножом и пистолетом похитили у курьера iPhone за 100 тыс. рублей

89

По данным ведомства, инцидент произошёл 3 августа около 07:30 во дворе одного из домов на проспекте Ветеранов. В полицию поступило сообщение о том, что на детской площадке находится малолетний ребёнок без присмотра взрослых.

Прибывшие на место правоохранители установили, что 5-летний ребёнок оставлен пьяным отцом. Позже удалось выяснить, что мужчина вместе с ребёнком находился в гостях и распивал спиртные напитки, после чего по пути домой оставил ребёнка одного на детской площадке. Девочка была госпитализирована с переохлаждением в медучреждение.

Полицейские установили личность и местонахождение обоих родителей. Их доставили в полицию. В отношении них возбудили уголовное дело по статье об оставлении в опасности (статья 125 УК РФ). Мужчине может грозить до 1 года лишения свободы, добавили в пресс-службе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама