dp.ru Все статьи автора
4 августа 2020, 23:10 1006

В Псковской области заболеваемость COVID-19 пошла на спад

Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Фото: Коньков Сергей

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил о "значительном снижении" заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе по сравнению с предыдущей неделей. Как он написал сегодня, 4 августа, на своей странице в Instagram, в будни тестирование на COVID-19 в Псковской области ведётся в полную силу, при этом за сутки выявлено только четыре новых случая при 23 выздоровевших. Сутками ранее был подтверждён всего один новый случай.

Псковский губернатор разрешил неотложные и чрезвычайно важные мероприятия

Псковский губернатор разрешил неотложные и чрезвычайно важные мероприятия

143

"Следим за ситуацией, начнём обсуждение третьего этапа ограничений сразу, как это станет возможным", — отметил Ведерников.

По данным псковского регионального оперштаба, всего зафиксировано 3839 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 2737 человек, подтверждено 55 летальных исходов.

Как ранее сообщал "ДП", возможность перехода к третьему этапу снятия ограничений обсуждается в Псковской области с середины июля, когда ситуация с распространением инфекции в регионе стала улучшаться. Однако в конце июля с очередным послаблением ограничений в регионе решили не спешить в связи с выявлением новых очагов заболеваемости.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама