dp.ru Все статьи автора
3 августа 2020, 14:56 194

Беглов наградил Турчака и Катенева за поддержку экономики во время пандемии

Фото: Ермохин Сергей

Губернатор Александр Беглов вручил орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени за вклад в укрепление обороноспособности страны президенту Союза промышленников и предпринимателей Петербурга, генеральному конструктору ХК "Ленинец" Анатолию Турчаку. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Беглов пригрозил закрыть торговые центры и рынки в Петербурге

Беглов пригрозил закрыть торговые центры и рынки в Петербурге

41411

Беглов отметил, что в последние месяцы пандемии петербургская промышленность и экономика работали стабильно. По его словам, в этом есть немалая частица труда Союза промышленников. Организация принимала участие в разработке мер поддержки экономики как на региональном, так и на федеральном уровне, подчеркнул он.

Глава города также вручил Турчаку почётную грамоту губернатора Петербурга.

Кроме того, Беглов наградил почётным знаком "За заслуги перед Петербургом" председателя совета Петербургской торгово-промышленной палаты, депутата Госдумы Владимира Катенева и гендиректора Союза промышленников и предпринимателей города Михаила Лобина.

Губернатор напомнил, что ряд компаний, которые входят в эти организации, оказывали помощь медучреждениям Петербурга. В частности, были предоставлены средства индивидуальной защиты и оборудование для лечения больных.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама