dp.ru Все статьи автора
1 августа 2020, 21:28 154

Там, где сжигают ведьм, и где "всё включено": куда можно поехать за рубеж

Россия, Санкт-Петербург.  Работа аэропорта Пулково во время пандемии коронавируса COVID-19. Люди в масках в аэропорту Пулково.
Россия, Санкт-Петербург. Работа аэропорта Пулково во время пандемии коронавируса COVID-19. Люди в масках в аэропорту Пулково.
Фото: Коньков Сергей

Танзания, Турция и Великобритания - вот те страны, куда можно вылететь гражданам России после первого августа. Правда, список открытых для россиян стран обещают расширять, добавляя в него новые.

Ежегодно в Танзании линчуют 500 ведьм, а к таксистам–бомбилам лучше не садиться: могут ограбить. Богатые флора и фауна, красочные пейзажи и колоритное население — такие подробности сообщают онлайн–ресурсы для путешественников. А с августа эта африканская страна может стать популярной туристической тропой для россиян наряду с Турцией и Великобританией. Эти государства с первого августа официально откроются для отечественных авиакомпаний. Причем, по данным поисковика Aviasales, количество запросов среди россиян на авиабилеты до Танзании взлетело в 70 раз, в Турцию — в 3 раза, в Великобританию — почти в 5 раз. Правда, число покупок билетов невелико. Кроме того, чтобы попасть на борт самолета, придется сдать тест на COVID–19 не позднее чем за 72 часа до вылета.

Что ждёт российских туристов, который рискнут отправиться в путешествие за рубеж после первого августа и какие ещё страны потенциально могут открыться для выезда читайте в нашем материале "Туризм просыпается: что известно об открытых для россиян странах"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама