dp.ru Все статьи автора
1 августа 2020, 12:11 387

"Обвинение вообще не обосновано": жена Картрайта не признала вину в убийстве

Дверь квартиры в доме на Невском проспекте 134, где найдено расчлененное тело Энди Картрайта
Дверь квартиры в доме на Невском проспекте 134, где найдено расчлененное тело Энди Картрайта
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Супруга рэпера Энди Картрайта Марина Кохал не признает вину в убийстве мужа, заявила ее адвокат Ирина Скурту перед заседанием в Смольнинском суде по мере пресечения для Кохал. По словам Скурту, обвинение не обосновано.

"На почве личной неприязни": жене рэпера Картрайта предъявили обвинение в убийстве

"На почве личной неприязни": жене рэпера Картрайта предъявили обвинение в убийстве

618

"Вину свою она не признает. Считаем, что обвинение вообще не обосновано, поскольку пока непонятна причина смерти и, вообще, было ли событие преступления", - цитирует Скурту Интерфакс. Результаты экспертизы останков Картрайта, подчеркнула адвокат, будут готовы предварительно через один-два месяца.

Защитник также рассказала, что теле Кохал нет видимых следов применения насилия, которые говорили бы о ссоре между супругами. Кохал также возили на наркологическое освидетельствование. "С его результатами мы не ознакомлены. Марина уверяет, что ничего не употребляла", - сообщила адвокат. Скурту подчеркнула, что девушку обвиняют в убийстве неустановленным способом. На вопрос о том, в каком состоянии сейчас находится обвиняемая, адвокат ответила, что девушка держится нормально, сообщает телеканал 78.ru

Кохал задержали на двое суток и допросили в статусе подозреваемой, а не свидетельницы, как было ранее. Вечером петербургский СКР предъявил Кохан обвинение в убийстве мужа "в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений".

Супруга музыканта 29 июля сообщила адвокату, что Картрайт 4 дня назад умер от передозировки наркотиками, после чего она расчленила тело и "искала способ его скрыть", чтобы никто не узнал о наркозависимости Энди. Позже стало известно, что на теле Картрайта не обнаружено следов от уколов и наркотиков в организме.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама