Новости подписчиков Все статьи автора
30 июля 2020, 16:41 43

"Yeah1 Group" приобрела права на сериалы "Смешарики" и "ПинКод"

Вьетнамская корпорация "Yeah1 Group", один из крупнейших медиаконгломератов Юго-Восточной Азии, приобрела неисключительные AVOD-права на сериалы "Смешарики" и "ПинКод" производства ГК "Рики".

Они будут транслироваться на английском и немецком языках на популярных детских каналах YouTube, принадлежащих и управляемых компанией "Yeah1" на территории всего мира, за исключением России и СНГ.

Вьетнамская корпорация купила права на сериал "Смешарики": на два сезона в технологии 2D на английском языке (216 эпизодов), один сезон в технологии 3D на английском языке (52 эпизода), один сезон в технологии 2D на немецком языке (52 эпизода); а также на 104 эпизода сериала "ПинКод" на английском языке. Сделка заключена сроком на 1 год.

Премьера проекта "Смешарики" состоялась в 2003 году. Это самый транслируемый по продолжительности российский анимационный сериал. Он имеет 13 языковых версий и транслируется в 70 странах.

"ПинКод" – научно-познавательный спин-офф сериала "Смешарики". Сериал вовлекает зрителей в изучение мира инноваций, технологий и открытий. Сегодня "ПинКод" переведён на 6 языков и распространяется в 53 странах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама