dp.ru Все статьи автора
14 июля 2020, 13:36 123

В Карелии разобрались с курильщицей, из-за которой экстренно сел самолёт

Фото: Тихонов Михаил

Транспортная полиция возбудила административные производства в отношении 35-летней жительницы Мурманска, из-за которой вечером 13 июля совершил вынужденную посадку в Петрозаводске самолёт Москва — Мурманск. Как сообщили сегодня, 14 июля, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО, пассажирка дважды курила в туалетной кабине воздушного судна, не реагируя на замечания членов экипажа. В 21:30 13 июля самолёт со 174 пассажирами приземлился в аэропорту Петрозаводска, где нарушительницу доставили в дежурную часть Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

В Госдуме предложили распространить "черный список" дебоширов на все авиакомпании

В Госдуме предложили распространить "черный список" дебоширов на все авиакомпании

54

По данным пресс-службы ведомства, в отделении женщина выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников и пыталась нанести одному из них удар. В отношении дебоширки составили протоколы по ст. 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"), ст. 20.21 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения"), а также подготовили материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 318 и 319 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти"). Отмечается, что ранее женщина "неоднократно привлекалась к административной ответственности за аналогичное противоправное деяние и распитие алкогольной продукции в запрещённых местах".

Совершивший вынужденную посадку самолёт после дозаправки в 22:52 13 июля вылетел в Москву. Сотрудники транспортной полиции направили запросы в авиакомпанию для предоставления информации об ущербе в связи с инцидентом на борту. По данным ТАСС, речь идёт о рейсе авиакомпании "Победа".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама