dp.ru Все статьи автора
14 июля 2020, 18:54 1700

В Архангельской области продлили ограничения до 21 июля

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.
Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.
Фото: страница Александра Цыбульского vk.com/a.tsybulskiy

В Архангельской области ограничительные меры, введённые в связи с распространением коронавируса, продлили ещё на неделю, до 21 июля. Соответствующий указ врио губернатора региона Александра Цыбульского опубликован сегодня, 14 июля.

В Архангельске откорректируют ограничения из-за роста COVID-19

В Архангельске откорректируют ограничения из-за роста COVID-19

2290

На этот срок в Архангельской агломерации, включающей в себя территории Архангельска, Новодвинска, Северодвинска и Приморского района, продлены ограничения на бронирование и размещение в гостиницах и гостевых домах, работа организаций общепита, всех развлекательных и массовых мероприятий, а также деятельность в области физкультуры и спорта. При этом в целом по области разрешены экскурсии на открытом воздухе. Также сняты ограничения на торжественную регистрацию брака.

По данным регионального оперативного штаба, к 14 июля в Архангельской области общее число случаев заражения коронавирусом достигло 7273, из них на лечении остаются 2688 человек, остальные выздоровели. Оперштаб региона подтверждает 42 летальных случая от COVID-19, при том, что на сайте стопкоронавирус.рф к 14 июля сообщается о 108 умерших пациентах с коронавирусом в регионе.

Как ранее сообщал "ДП", в последние две недели регистрируется рост заболеваемости в Архангельске: на столицу региона приходится 38% случаев COVID-19, а уровень заболеваемости в Архангельске на 17,4% выше уровня по области.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама