dp.ru Все статьи автора
14 июля 2020, 14:23 277

Петербургский фитнес-клуб "Аврора" закрылся из-за конфликта с арендодателем

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Расположенный в Петроградском районе Петербурга фитнес-центр "Аврора" сети X-Fit закрывается из-за того, что компании не удалось договориться с арендодателем.

В Петербурге из-за пандемии закрылась значительная часть фитнес-клубов

В Петербурге из-за пандемии закрылась значительная часть фитнес-клубов

1111

Как сказано в комментарии X-Fit, компания рассчитывала на компромисс, но договориться с собственником площадей на Петроградской набережной (дом №18) не получилось.

"Фитнес был в стопе более 3 месяцев, мы несли колоссальные убытки и вели переговоры с собственником помещения о взаимоприемлемых условиях. И когда власти наконец дали добро на возобновление работы, арендодатель принял решение нас закрыть. Мы с таким трудом пережили сложнейший кризисный период и теперь, едва открывшись, вынуждены свернуть деятельность, а это значит — оставить без работы около 70 сотрудников", — отмечается в заявлении фитнес-сети.

Напомним, фитнес-клубы в Петербурге возобновили работу с 6 июля, при этом спортивные центры массово закрываются, не справляясь с последствиями кризиса. По оценке Ассоциации операторов фитнес-индустрии России, до конца года рынок может лишиться около 70% игроков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама