dp.ru Все статьи автора
9 июля 2020, 12:04 1136

Силовики устроили маски-шоу в коммерческих МРЭО Петербурга

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге сегодня утром, 9 июля, началась серия обысков в коммерческих подразделениях межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов ГИБДД, сообщает 47news. По данным издания, следователей и оперативников службы собственной безопасности регионального главка интересуют документы, связанные с переводом денег в правоохранительный фонд, инициатором создания которого в 2008 году был миллиардер Дмитрий Михальченко.

Силовики проводят обыски по адресам, связанным с генералом Абакумовым

Силовики проводят обыски по адресам, связанным с генералом Абакумовым

1695

По предварительным сведениям, силовики пришли как минимум в 11 офисов. По одной из версий следствия, данные организации регулярно совершали подозрительные транзакции в Фонд содействия программ ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти. Уточняется, что обыски также прошли в отделении ГИБДД и у экс-сотрудника ведомства, которого сменил нынешний начальник дорожной полиции, генерал-майор Алексей Семёнов.

Следственные действия, по сведениям СМИ, проводятся в связи с уголовным делом, в котором в числе прочих фигурирует имя бывшего заместителя начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Ивана Абакумова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама