dp.ru Все статьи автора
2 июля 2020, 08:11 1711

Беглов назвал главные условия возобновления работы закрытых заведений

Очередь у магазина в Петербурге
Очередь у магазина в Петербурге
Фото: Ермохин Сергей

Губернатор Петербурга Александр Беглов после снятия очередных ограничений объяснил, при каких условиях смогут возобновить работу заведения, остающиеся под запретом.

В Петербурге разрешили работу музеев и фитнес-центров

В Петербурге разрешили работу музеев и фитнес-центров

1123

"Соблюдение стандартов безопасности — главное условие открытия и остальных организаций. Эти требования уже всем хорошо известны и стали нашей "новой нормальностью". Необходимо помнить — вирус никуда не делся, важно соблюдать все меры безопасности! Берегите себя!" — написал градоначальник на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Как сообщал ранее "ДП", с 6 июля в Петербурге вступит в силу новый пакет разрешительных мер. Посетителей снова смогут принять государственные музеи и учреждения культуры, которые занимаются выставочной деятельностью, бассейны и фитнес-центры, частные бани и сауны. Также к работе вернутся магазины с отдельным входом и площадью торгового зала более 400 м2.

В Смольном надеются, что после 12 июля полноценно откроются рестораны и торгово-развлекательные комплексы. Однако это случится только при благоприятной эпидемиологической ситуации.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама