Новости подписчиков Все статьи автора
29 июня 2020, 15:30 12

Компания "Эйркул" поставила льдогенератор ГЛ-3 для хлебобулочного производства

Специалисты компании "ЭЙРКУЛ" осуществили комплекс работ по производству, поставке, шефмонтажу и пусконаладке льдогенератора ГЛ-3 для хлебобулочного производства, расположенного в Подмосковье. Предприятие является одним из старейших производств с более чем 100-летней историей и специализируется на выпуске хлеба ржано-пшеничных сортов формового и подового, батонной группы, слоеных, сдобных и кондитерских изделий.

Для данного производства был поставлен льдогенератор барабанного типа французского производителя Geneglace S.A.S (модель F90H), укомплектованный холодильной установкой AIRCOOL на базе поршневого полугерметичного компрессора со щитом управления и необходимыми приборами контроля и защиты, а также клапанами автоматики. Льдогенератор ГЛ-3 производит чешуйчатый лед высочайшего качества объемом 2,8 тонн/сутки. Толщина ледяных чешуек составляет 1,6- 1,8 мм. Температура льда на выходе – минус 7 –минус 9°С.

В хлебобулочных производствах льдогенераторы активно применяются для охлаждения теста. В процессе приготовления хлеба используются компоненты с разными температурами, чтобы выровнять температуру сырья до необходимых рецептурных показателей, используют льдогенераторы. Тонкий чешуйчатый лед быстро и эффективно охлаждает необходимые компоненты и считается в разы эффективнее по сравнению с использованием холодной воды.

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама