dp.ru Все статьи автора
1 июня 2020, 13:19 641

"Саша, помолчи": Беглов рассказал, как вырабатывал командный голос

Фото: Роман Пименов/ТАСС

Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе видеомоста "На одной волне", посвящённого Международному дню защиты детей, рассказал о своих любимых предметах в школе, а также признался, что в детстве совсем не умел петь.

"Лучше тепло, чем холодно": Беглов объяснил причины перетопа в домах

"Лучше тепло, чем холодно": Беглов объяснил причины перетопа в домах

484

"Мне нравилось заниматься математикой, но всё-таки больше любил литературу. Особенно любил писать добрые эпиграммы на учителей", — сказал Беглов.

Участникам видеомоста "На одной волне" глава города также рассказал о том, как в детстве получал от родственников конфеты за то, что не пел.

"Голоса у меня абсолютно не было, как, в общем-то, и слуха музыкального. И когда мы собирались, я тоже старался подпеть своим братьям, сёстрам, они давали мне конфетку и говорили: "Саша, помолчи", — вспомнил губернатор.

В результате Беглов получил ценный совет от отца: раз не умеешь петь, развивай командный голос. На сайте администрации Петербурга ранее появилось обращение губернатора, посвящённое Дню защиты детей. Беглов пожелал петербургским семьям здоровья, благополучия, оптимизма и добра, а также напомнил, что забота о юных петербуржцах и поддержка семей с детьми — это один из приоритетов деятельности властей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама