dp.ru Все статьи автора
30 мая 2020, 16:40 348

По Дворцовой площади 24 июня пройдут 4,8 тыс. военных в масках

Фото: Ермохин Сергей

Участие в параде в честь 75-й годовщины Победы на Дворцовой площади в Петербурге примут 4,8 тысяч военнослужащих ЗВО, курсантов и юнармейцев, сообщил командующий войсками ЗВО Александр Журавлёв. Парад пройдет 24 июня.

Беглов о параде Победы в Петербурге: будет, но с ограничениями

Беглов о параде Победы в Петербурге: будет, но с ограничениями

360

"Личный состав будет обеспечиваться средствами индивидуальной защиты — перчатками, медицинскими масками и антисептиками, их контакты с другими военнослужащими, гражданским персоналом и местным населением будут максимально исключены", — сообщили в пресс-службе ЗВО.

Прежде чем допустить до участия в параде, каждого из 4,8 тысячи человек проверят на коронавирус, а во время тренировок за ними будут пристально следить врачи. Участие воспитанников юнармейских отрядов допускается только с разрешения их родителей. Пока тренировки проходят на территории воинских частей, в дальнейшем они состоятся на военном аэродроме и на Дворцовой площади.

29 июня президент России Владимир Путин объявил 24 июня выходным днем. На эту дату также было назначено проведение парада Победы. парад на Красной площади пройдет 24 июня в 10 утра. Артиллерийский салют в ознаменование 75-й годовщины Победы пройдет 24 июня в 22 часа по всей стране.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама