dp.ru Все статьи автора
29 мая 2020, 15:19 178

В Петербурге запускают дополнительные электрички на "дачных" направлениях

Фото: Киташов Роман

В Петербурге и Ленобласти в связи с прогнозируемым ростом пассажиропотока на период летних перевозок с 31 мая 2020 года будут назначены дополнительные пригородные поезда, сообщает пресс-служба Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

В Петербурге льготные проездные снова начнут действовать с 1 июня

В Петербурге льготные проездные снова начнут действовать с 1 июня

22686

Наибольшие изменения произойдут на "дачных" направлениях: Лужском, Выборгском, Приозерском, Ириновском и Витебском. "На основании ежедневного мониторинга населённости пригородных поездов при росте пассажиропотока размеры движения будут дополнительно увеличиваться", — указали в СЗППК. Там также напомнили, что в расписание движения ряда поездов будут внесены изменения.

В Петербурге с 1 июня возобновляется действие льготных проездных билетов для всех категорий обучающихся, пенсионеров, а также лиц, достигших возраста 60 (для мужчин) и 55 (для женщин) лет. Льготы будут действовать также в пригородных электричках и автобусах, но только в границах города.

РЖД с 29 мая возобновляют продажу билетов на поезда дальнего следования на все места, без учёта социальной дистанции между пассажирами. Это касалось в том числе скоростных поездов "Ласточка", "Стриж" и высокоскоростных поездов "Сапсан".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама