dp.ru Все статьи автора
28 мая 2020, 22:16 1613

В Архангельской области ограничительные меры продлят до 10 июня

Фото: Коньков Сергей

В Архангельской области по требованию Роспотребнадзора будут продлены ограничительные меры. "Думаю, что они будут продлены до 10 июня", — сообщил сегодня, 28 мая, врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.

"Творилось безобразие": за вспышку COVID-19 в Северодвинске назначат виновных

"Творилось безобразие": за вспышку COVID-19 в Северодвинске назначат виновных

1836

В регионе продолжается рост числа заболевших COVID-19. За сутки выявлен 101 новый случай инфицирования, общее число заболевших достигло 1684 человек, из которых 747 в Северодвинске — за сутки там подтвердился ещё 41 случай заболевания.

"По Северодвинску ситуация подконтрольная, была определённая вспышка, не нужно это скрывать, надо об этом открыто говорить, но на сегодняшний день она локализована. Роспотребнадзор совместно со специалистами Минздрава и ФМБА отрабатывают круг контактных лиц в соответствии с протоколом, который сейчас есть", — прокомментировал ситуацию Александр Цыбульский.

Как ранее писал "ДП", в городе, где большинство из заболевших работают на оборонных предприятиях АО "ПО "Севмаш" и АО "Центр судоремонта "Звёздочка" (входят в ОСК), ужесточат ограничения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама