dp.ru Все статьи автора
25 мая 2020, 13:15 1305

В Петербурге расширили список получателей льгот по арендной плате

Фото: Беликов Валентин

Власти Петербурга расширили список предпринимателей, которые могут оформить отсрочку на оплату аренды. Теперь в числе получателей льгот в том числе производители изделий народных художественных промыслов, образовательные организации, библиотеки, архивы, музеи и прочие объекты культуры, а также предприниматели, осуществляющие деятельность по торговле через автоматы.

Умираю, но не сдаюсь: малый бизнес Петербурга ищет варианты возрождения

Умираю, но не сдаюсь: малый бизнес Петербурга ищет варианты возрождения

780
Анна Серпер

Как напомнили в комитете имущественных отношений Петербурга, Смольный предоставляет арендующему городское имущество бизнесу отсрочку по платежам за часть I квартала 2020 года (с 13 марта), а также за II и III кварталы. Выплатить отложенные платежи без пени можно будет до конца 2023 года.

Кроме того, для ряда категорий малого и среднего бизнеса в городе действует освобождение от внесения платы по договорам аренды земельных участков, объектов нежилого фонда, а также договорам на размещение нестационарных торговых объектов за II квартал 2020 года.

Ранее "ДП" писал о том, что на сайте КИО появилась инструкция для предпринимателей, которые хотят получить отсрочку по арендной плате.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама