dp.ru Все статьи автора
25 мая 2020, 14:59 759

На оборонных заводах Северодвинска COVID-19 нашли ещё у 136 человек

Фото: Сергей Коньков

В городе Северодвинске Архангельской области продолжается резкий рост инфицирования коронавирусом. По данным регионального Управления Роспотребнадзора, из 169 новых случаев, выявленных в регионе, 156 зарегистрировано в Северодвинске, из них 136 — сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА.

Архангельский оперштаб заявил о техническом сбое в статистике по COVID-19

Архангельский оперштаб заявил о техническом сбое в статистике по COVID-19

375

Накануне региональный оперативный штаб исправил данные о заражённых в Северодвинске: за предыдущие сутки здесь зарегистрировали 67 новых случаев.

С учётом новых заболевших, только за последние 2 дня здесь выявлено 223 случая COVID-19, а общее число заражений коронавирусом в Северодвинске достигло 553 случаев.

Всего к 25 мая в Архангельской области коронавирусом заразился 1361 человек, из которых выздоровели 427. В реанимации в тяжёлом состоянии находятся 19 пациентов с COVID-19, на аппаратах искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) — 11 пациентов.

По данным регионального оперативного штаба, в учреждениях здравоохранения Архангельской области остаются свободными 308 коек.

Как ранее сообщал "ДП", врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский поручил детально расследовать появление серьёзного очага распространения инфекции в Северодвинске, где расположены оборонные предприятия, входящие в состав Объединённой судостроительной корпорации, — ОАО "ПО "Севмаш", ОАО "Центр судоремонта "Звёздочка", ОАО "СПО "Арктика".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама