dp.ru Все статьи автора
1 мая 2020, 21:57 161

Глава Минстроя Якушев и его зам Волков заразились коронавирусом

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев
Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев
Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев госпитализирован с диагнозом "коронавирус", сообщает пресс-служба ведомства. Также заразился коронавирусом заместитель Якушева, замминистра Дмитрий Волков.

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом

852

У Якушева и Волкова диагноз коронавирус подтвердил результат КТ. "Буду проходить лечение под присмотром врачей в одной из городских больниц. Остаюсь на связи", - привела пресс-служба слова Якушева. И.о. министра строительства и ЖКХ России назначен замглавы министерства Никита Стасишин.

Якушев был назначен министром строительства и ЖКХ в мае 2018 года. На этом посту он сменил Михаила Меня, возглавлявшего ведомство с момента его основания в 2013 году.

30 апреля Михаил Мишустин в эфире телеканала “Россия 24” подтвердил, что у него коронавирус. Глава правительства сообщил об этом президенту Владимиру Путину. Президент подписал указ о назначении и. о. председателя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова. Владимир Путин заверил, что окончательные решения без участия премьера приниматься не будут. Мишустин находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама