dp.ru Все статьи автора
29 апреля 2020, 11:59 8319

Петербуржцев предупредили о последствиях дальних выездов в майские праздники

Фото: Петр Сивков/ТАСС

Администрация Санкт-Петербурга предупредила горожан о том, что выехавшим на дачи за пределы Ленобласти придётся провести 14 дней на самоизоляции.

В Петербурге и Ленобласти с начала эпидемии от COVID-19 скончались 30 человек

В Петербурге и Ленобласти с начала эпидемии от COVID-19 скончались 30 человек

269

Составляя планы на майские праздники, петербуржцы должны учитывать необходимость самоизоляции, говорится в сообщении, размещённом на сайте Смольного.

"Прибывающие в Новгородскую область после 6.04 в обязательном порядке проводят 14 дней на самоизоляции. Приехавшие в Псковскую область после 24.04 обязаны уведомить о своём приезде власти региона... после этого — обязательная самоизоляция", — предупредили горожан в правительстве Петербурга.

Для поездки в Вологодскую область нужно оформить цифровой пропуск, заявление можно заполнить на портале госуслуг, а Карелия пускает к себе только через пять КПП, напомнили в администрации.

Ранее "ДП" писал о том, что Петербург и Ленобласть согласовали правила для жителей города, которые в майские праздники поедут на дачи. Петербуржцам рекомендовано не останавливаться в пути, с собой нужно взять паспорт и документ, подтверждающий право собственности на садовый участок (или право аренды).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама