dp.ru Все статьи автора
28 апреля 2020, 23:01 1908

В двух районах Новгородской области ужесточат ограничения

Фото: Лидия Верещагина

В двух северных районах Новгородской области, граничащих с Ленинградской областью, — Маловишерском и Чудовском — будут введены дополнительные ограничения в связи с ростом распространения коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 28 апреля, заявил губернатор Новгородской области Андрей Никитин на заседании регионального оперативного штаба.

Коронавирус нашли у 22 новгородских медиков, работавших в Петербурге

Коронавирус нашли у 22 новгородских медиков, работавших в Петербурге

156

Согласно рекомендациям управления Роспотребнадзора по Новгородской области, в этих районах будет ограничен въезд и выезд автомобильным и железнодорожным транспортом граждан, не имеющих регистрации по месту жительства. Ведомство также рекомендует приостановить движение транспорта по межмуниципальным маршрутам и ввести ограничение на передвижение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения. В этих районах необходимо провести дезинфекцию автомобильных дорог, тротуаров, остановочных пунктов, детских площадок. Также рекомендовано не снимать ограничений на работу предприятий и организаций.

По данным на 28 апреля, в Новгородской области число подтверждённых случаев коронавируса достигло 254, из которых 114 выявлены в Великом Новгороде, 38 — в Чудовском и 28 — в Маловишерском районах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама