dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2020, 15:03 328

В Ленобласти обнаружили компанию, поставлявшую опасные молочные продукты

Сотрудники Россельхознадзора выявили нелегальное производство молочной продукции, которое поступало в социальные учреждения Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ОчеРЯДной. Крупный петербургский ретейлер задолжал поставщикам

ОчеРЯДной. Крупный петербургский ретейлер задолжал поставщикам

23220
Дарья Зайцева, Анна Серпер

Речь идёт о предприятии ООО "Всеволожское Молоко", которое расположено во Всеволожском районе Ленобласти. Специалисты установили, что по заявленному в системе "Меркурий" адресу ООО "Всеволожское молоко" находится жилой многоквартирный дом. Компания оформила производственные ветеринарные сопроводительные документы на выпуск 74,4 тонны молочной продукции, однако по факту оно в производство не поступало.

"Таким образом, специалисты сделали вывод, что продукция "Всеволожское Молоко" изготавливалась из сырья неизвестного происхождения, то есть является потенциально небезопасной и недоброкачественной", — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что компания через посредников поставляла творог и масло компаниям, занимающимся производством готовых пищевых продуктов, и социальным учреждениям Петербурга.

В настоящее время регистрация компании в системе "Меркурий" аннулировано. В ведомстве добавили, что информация о нарушениях будет передана в правоохранительные органы и налоговую службу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама