dp.ru Все статьи автора
18 апреля 2020, 22:34 1525

Заразившийся коронавирусом отец петербургского автогонщика ушел из жизни

Фото: vk.com/smp_racing

Бизнесмен Михаил Шварцман, отец петербургского автогонщика и чемпиона Формулы-3 Роберта Шварцмана, ушёл из жизни. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщили в программе развития российского автоспорта SMP Racing, которую возглавляет миллиардер Борис Ротенберг.

Мужчина с коронавирусом умер в "Госпитале для ветеранов войн" в Петербурге

Мужчина с коронавирусом умер в "Госпитале для ветеранов войн" в Петербурге

668

"Все мы лично знали Михаила, который старался быть с сыном на каждой гонке, делил с ним радости побед и горечь разочарований, был ему опорой и добрым советчиком. Именно Михаил открыл Роберту дорогу в автомобильный спорт, именно благодаря отцу Роберт достиг множества побед", — сообщили в SMP Racing.

Накануне Роберт Шварцман сообщил в своем Instagram, что его отец Михаил Шварцман заразился коронавирусом. "Люди я вас очень прошу не выходите из дома, мойте руки и держите дистанцию друг от друга! Этот вирус не шутка! До того как мой Папа заразился я тоже не особо серьезно воспринимал этот вирус но после того что случилось я уже две недели не могу нормально жить", — писал Роберт Шварцман. На данный момент пост удален.

Михаил Шварцман был известен как совладелец одной из крупнейших сетей цветочных магазинов "Цветоптторг". Роберт Шварцман — действующий чемпион молодежной серии Формула-3 и участник Академии "Феррари", в которой обучаются молодые талантливые пилоты со всего мира.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама